Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier, 2 davon abgewaschen
- 750 g Romanesco, in Röschen
- 35 g Essig
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 Peperoni, rot, entkernt
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1131 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Fenchelgemüse
30 min
Radisalat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1u.