Dispositivi & accessori
Sauce mit rotem Radicchio
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotte halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt½ - 1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen150 g
-
Olivenöl40 g
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Rotwein70 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
952 kJ /
227 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fenchel-Risotto
35 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Mangoldrisotto
50 Min