Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchelgemüse
30 min
Fenchel-Risotto
35 min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Fenchel-Risotto
40 min
Spargelcurry
35 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Bärlauch-Tortilla
1h
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min