Versioni compatibili
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 10 g
Ricette alternative
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min