![Lauwarmer Romanescosalat Lauwarmer Romanescosalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB0810D3-E193-4903-8BB9-7DC4418A36B2/Derivates/f9a0892d-2c78-4aa0-96a0-845dec6311b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Curry, mittelscharf
- 40 g Limettensaft
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 75 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Honig, flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 300 g), waagerecht halbiert
- 600 g Wasser
- 400 g Romanesco, in kleinen Röschen
- 1 Römersalatherz, gezupft
- 1 rote Zwiebel, in Streifen
- 1 Apfel, säuerlich, mit Schale, geviertelt, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min
Romanesco-Salat
1 godz. 40 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 godz.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min