Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1060 g water
- 1000 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 80 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 tomatoes, large, quartered
- ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp nigella seeds
- ¼ tsp fenugreek seeds
- 20 g sunflower oil
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp chilli powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Kofta Curry
1h 10min
Pilau Rice
30min
Tarka Dal
9h 5min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 Min
Chana Masala
45 Min
Vegetable Samosa Filling
30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Coriander Chutney
5min
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Vegetable Biryani
50 Min