Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
Tbsp Sichuan peppercorns
o 2 tsp black peppercorns plus 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 80 g onions, quartered
- 20 g water
- 250 g raw cane sugar
- 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
- 100 g raisins
- 120 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 146.6 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 48.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mango chutney
1h 20min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Piccalilli
12h 35min
Cranberry Chutney
25min
Tomato Kasoundi
2h
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Mango Chutney
50min
Garam Masala
10min
Madras Curry Powder
5min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min