Mango Chutney

Mango Chutney

4.9 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
1000 g

Ingredienti

  • Sichuan peppercorns
    1 Tbsp
    2 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zest
  • garlic cloves
    2
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • onions quartered
    80 g
  • water
    20 g
  • raw cane sugar
    250 g
  • mangoes flesh only, cut in pieces
    700 g
  • raisins
    100 g
  • vinegar
    120 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp

Valori nutritivi per 20 g

Calorie 35 kcal / 146.6 kJ
Proteine 0.2 g
Grassi 0.1 g
Carboidrati 8.9 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 48.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...