Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 621 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min