Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cooked beetroot, quartered
- 3 large eggs
- 175 g light brown muscovado sugar
- 175 g self-raising flour
- 50 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 100 g natural yoghurt, low fat
- 100 g milk chocolate, in small pieces or callets
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 850 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa, Banana, Cranberry and Chia Granola Bars
1h 15min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Root Vegetable Oaty Squares
1 Std. 10 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45 min
Banana and Oat Muffins
35min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min