Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 10 g extra virgin olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable, crumbled
o 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Tomato Sauce
40 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Risotto for One
35 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35 min.
Risotto with Parmesan
40 Min