Dispositivi & accessori
Hollandaise sauce
Prep. 15min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
butter, unsalted cut in pieces250 g
-
water50 g
-
lemon juice1 tbsp
-
egg yolks3
-
salt½ tsp
-
freshly ground pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
11 g
Calorie
8751 kJ /
2093 kcal
Grassi
227 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mayonnaise
5 Min
Béchamel sauce
15 Min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min