Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
o 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 godz. 45 min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 godz. 45 min