Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
TM6 TM5

Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat

4.1 (216 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Käse, in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g Blumenkohl, in Stücken
  • 2 Eier
  • 1 EL Haferkleie
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g Rote Bete, frisch, geschält, in Stücken
  • 150 g Petersilienwurzeln, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Orange, geschält, in Stücken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1182 kJ / 283 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
16 g
Grassi
16 g
Fibre
6.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative