![Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c3c5d26-40d1-40ad-95d8-be2c3b89a2d3/Derivates/00f9ea9f-6df7-4158-ac9c-55ca43f35cdd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Käse, in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Blumenkohl, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL Haferkleie
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Rote Bete, frisch, geschält, in Stücken
- 150 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
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