Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g weiße Bohnen, getrocknet
- 800 g Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen
- 3 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Bund Salbei, ohne Stiele, in Streifen
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 756 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Italienischer Linseneintopf
1h
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2u.
Grüne Minestrone
45min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30 min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Schnittbohnensauce
45min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.