Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté périgourdin
48 Std.
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Rouille
10min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min