Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Farofa
15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 Std.
Petits flans de poisson
1h 5min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Île flottante au foie gras
25 Min