Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Roulés d'aubergine
35 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min