Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux graines
5h
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min