Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes maison
o 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de riz basmati
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges à la flamande
25min
Asperges sauce mousseline
1h