Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min