Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min