Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté du potager
15 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Potage au poireau
30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min