Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
o 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
o 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin marengo
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min