Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue savoyarde
25 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Fondue savoyarde
15p
Palets de dame
1h 30min
Carbonade flamande
1h 45min
Galette saucisse fromage
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Ficelles picardes
2 godz.