Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon
1h 10min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Welsh au stilton
35 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Gratin de pain au reblochon
35 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Ficelles picardes
2h