Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de poisson
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Riz à l'espagnole
50 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Cassoulet de la mer
50 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Lasagne de la mer
1h
Marmite du pêcheur
50 min
Moules à la provençale
35 min
Marmites de la mer
45 min