Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Préfou au beurre aillé
3u.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Croque flammekueche
55min
Flammekueche
1h 25min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12óra
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Welsh rarebit
30 Min
Lasagnes roulées
1h 40min
Palette à la diable
1h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min