Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet Chilli Sauce
- 2 Tbsp chilli sauce
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 30 g sugar
- 100 g water
-
½
tsp cornflour
o ½ tsp potato starch
Steamed Sticky Rice with Pork
-
450
g white glutinous rice, short-grain
o 450 g white short grain rice (e.g. sushi rice) - water, plus extra for soaking
- 50 g soy sauce
- 30 g sugar
- 1 pinch ground white pepper
- 200 g pork meat, lean, sinew free, cut in small strips (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 30 g vegetable oil
-
12 - 15
dried shiitake mushrooms (approx. 20 g), soaked to soften, cut in strips
o 20 g dried mushrooms, soaked to soften, cut in strips - 50 g dried shrimp (opzionale)
- 600 g water
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped, to garnish
- 10 g roasted peanuts, unsalted, roughly chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 cup
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Teriyaki with Rice
1h 50 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30min
Fried Garlic Pork
50 Min
Chawanmushi
1 godz. 15 min
Chicken Broth with Bread Dumplings
1 godz. 5 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 dk
Wonton Soup
1 Std.
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Vietnamese Beef Pho
1h 45 min