Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 heaped tsp cumin seeds
- 4 heaped tsp coriander seeds
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 30 g fresh coriander leaf, plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut, cut in pieces (2-3 cm)
(opzionale)
o 3 Tbsp desiccated coconut (opzionale) - 80 g unsalted butter, diced
- 300 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp cayenne pepper, to taste
o 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded, to taste -
1000 - 1200
g pumpkin, deseeded, cut in 8 pieces with skin on
o 1000 - 1200 g butternut squash, deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried green lentils, or brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved, roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g
Ricette alternative
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Portuguese Leeks
45min
Pumpkin Curry
45min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14 Std. 45 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h