Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 heaped tsp cumin seeds
- 4 heaped tsp coriander seeds
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 30 g fresh coriander leaf, plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut, cut in pieces (2-3 cm)
(opzionale)
o 3 Tbsp desiccated coconut (opzionale) - 80 g unsalted butter, diced
- 300 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp cayenne pepper, to taste
o 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded, to taste -
1000 - 1200
g pumpkin, deseeded, cut in 8 pieces with skin on
o 1000 - 1200 g butternut squash, deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried green lentils, or brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved, roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g
Ricette alternative
Lentil Moussaka
3h 30min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
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Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Lentil moussaka
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Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Steamed Tofu
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Chickpea, Squash and Kale Stew
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Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
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Risotto with Broccoli Rabe
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Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h