![Cumin Lamb and Aubergine Stew Cumin Lamb and Aubergine Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/210D6974-2DB9-42CF-85F9-5B6011BFCDEE/Derivates/4F9888E3-6E7E-4F41-A666-AB219C36D509.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh mint, leaves only
- 70 g olive oil
- 350 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 250 g red onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g lamb shoulder meat, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g balsamic vinegar
- 125 g Greek yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2888 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 55.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Cauliflower Curry
45min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Lentil Curry Stew with Chicken
8 Std. 35 Min
Quick Lamb Dhansak
45min
Lamb Korma
4 Std.
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Quick Lamb Dhansak
50min
Pork Vindaloo
4 Std.
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1óra 50p