Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh mint, leaves only
- 70 g olive oil
- 350 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 250 g red onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g lamb shoulder meat, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g balsamic vinegar
- 125 g Greek yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2888 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 55.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Lamb Dhansak
50min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50 min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 min
One-pot Moussaka
30 min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1h 5min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Lentil Curry Stew with Chicken
8h 35 min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min