Salsa di cozze al curry
TM31 TM5 TM6

Salsa di cozze al curry

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 60 g di cipolla bianca a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 15 g di farina tipo 00
  • 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
  • 150 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
515 kJ / 123 kcal
Proteine
0.9 g
Carboidrati
3.4 g
Grassi
11.9 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative