Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso Kashmiri
30min
Salsa satay
20min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Bhaji alle cipolle
35 Min
Chop suey ai gamberi
1h
Spiedini di tacchino
1h
Salsa bois boudran
10 min
Yaki Soba
55 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Involtini primavera vietnamiti
40min