Dispositivi & accessori
Salsa di cozze al curry
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
15 g di farina tipo 00
-
500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
-
150 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
515 kJ /
123 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento all'arancia e curry
10min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Granita di caffè e spezie
20min
Savoiardi morbidi
40min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Agliata verde
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min