Dispositivi & accessori
Salsa di cozze al curry
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
15 g di farina tipo 00
-
500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
-
150 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
515 kJ /
123 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Brak ocen
Armonia di bosco
30 min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Liquore al caffè
Brak ocen
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Salsa olandese
30 min
Spiedini di pane a vapore farciti
3 godz. 25 min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 godz. 15 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.