Salsa di cozze al curry

Salsa di cozze al curry

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca a pezzi
    60 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di curry in polvere
    2 cucchiaini
  • di farina tipo 00
    15 g
  • di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
    500 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
    1 mazzetto
  • di panna da cucina
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 123 kcal / 515 kJ
Proteine 0.9 g
Grassi 11.9 g
Carboidrati 3.4 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...