Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Chop suey ai gamberi
1h
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Chawan mushi
35min
Cocktail Pisco sour
10 min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Sushi di kiwi
1h 50min
Zuppa harira marocchina
40min