
Dispositivi & accessori
Salsa di cozze al curry
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di farina tipo 0015 g
-
di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)500 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)1 mazzetto
-
di panna da cucina150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
123 kcal /
515 kJ
Proteine
0.9 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
3.4 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le salse
5 ricette
Italia
Italia