Dispositivi & accessori
Panna cotta al grano saraceno
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opzionale) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
832 kJ /
354 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Mousse ai mirtilli
3h
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Cappuccino di castagne
1h
Punch terrificante
20min
Torta cupcake
40min
Sorbetto albicocca e kiwi
15min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Pane dolce con frutta secca
2h
Bombardino
30min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min