Panna cotta al grano saraceno
TM31 TM5 TM6

Panna cotta al grano saraceno

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di latte
  • 80 g di grano saraceno
  • 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero grezzo
  • 30 g di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di fragole
  • 15 g di liquore al miele (tipo Chouchen Bretone) (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
832 kJ / 354 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
22 g
Grassi
14 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative