Panna cotta al grano saraceno

Panna cotta al grano saraceno

3.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di latte
  • 80 g di grano saraceno
  • 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero grezzo
  • 30 g di acqua
  • 30 g zucchero
  • 200 g di fragole
  • 15 g di liquore (opzionale) al miele (tipo Chouchen Bretone)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 832 kJ / 354 kcal
Grassi 14 g
Fibre 1 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...