Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
o mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
o 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 7.11 g
- Carboidrati
- 37.59 g
- Grassi
- 6.12 g
- Fibre
- 1.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Rosca de carnaval
2h 10min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Palitos pica-pica
10 min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Polvorones de limón
13h
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 godz. 20 min