Pan Venecia

Pan Venecia

4.4 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 17h 10min
1 unidad

Ingredienti

Masa madre de manzana y trigo
  • 150 g de agua
  • 15 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 175 g de agua fría
  • 300 g de sémola de trigo duro fina
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 4755.8 mg
Proteine 62.1 g
Calorie 8375 kJ / 2001 kcal
Grassi 55.2 g
Fibre 45.1 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 330.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...