![Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FE6E483-8F22-4743-B4C2-D7067CC40CA2/Derivates/ce1d772a-d60c-4ea5-9fb9-541fd2ed3065.jpg)
Versioni compatibili
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garlic chilli oil
- 100 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 tsp dried chilli flakes
Yoghurt soup
- 800 g Greek-style natural yoghurt
- 1 garlic clove
- 200 g brown rice
- 1000 g boiling water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 tbsp dried mint
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 - 50 g fresh spinach leaves, torn
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, torn
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1633.3 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 645.3 mg
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