Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 100 g de perles du Japon
- 300 g de mangue mûre, détaillée en cubes (1 cm env.)
- 600 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de pamplemousse, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Lassi au safran
10 Min
Lassi épicé
1h 10min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min