Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
o ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 809 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Fondant au chocolat sans gluten
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min