Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
o ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 809 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Mix de farines sans gluten
5 dk
Tarte Tatin sans gluten
1小时 15 分钟
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2小时 15 分钟
Pain sans gluten aux fruits secs
2小时 15 分钟
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Madeleines sans gluten
1小时
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 dk