Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 Std. 20 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min