
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 297 kcal / 1242 kJ
- Proteine
- 15.3 g
- Grassi
- 22.79 g
- Carboidrati
- 7.72 g
- Fibre
- 2.63 g