Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
- 2 ramitas de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
- 500 g de berberechos frescos
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate frito
- 300 g de calamares frescos limpios, en trozos
-
450
g de caldo de pescado
o 450 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso marinero con patatas
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 λεπτ.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Fabes con pulpo
45min
Marmitako de pulpo
40 λεπτ.
Patatas guisadas con calamares
40 λεπτ.
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Fabes con almejas
30 Min
Patatas mare nostrum
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min