Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1h
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Soupe au pistou
40min
Fiadone corse
50 min
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
55 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Fiadone
55 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Polenta de châtaigne
30min