Velouté de pois cassés, crème au citron confit
TM5 TM6

Velouté de pois cassés, crème au citron confit

4.4 (72 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 citron confit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
  • 250 g de pois cassés
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
989 kJ / 235 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
24 g
Grassi
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative