Velouté de pois cassés, crème au citron confit

Velouté de pois cassés, crème au citron confit

4.3 80 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 portions

Ingredienti

  • 1 citron confit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
  • 250 g de pois cassés
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 10 g
Calorie 989 kJ / 235 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...