Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de châtaigne
35 min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min