Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de haricots blancs
20 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4u. 10min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.