
Dispositivi & accessori
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
Prep. 25min
Totale 2h 55min
8 portions
Ingredienti
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)400 g
-
water250 g
-
butter for greasing
-
brioche bread sliced (approx. 12 slices)370 g
-
sultanas100 g
-
whole milk480 g
-
golden caster sugar50 g
-
large eggs2
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
319 kcal /
1333 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegetable Sweet Bakes
11 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda