Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 克 猪里脊肉 ,切薄片
- 1 茶匙 料酒
- 1 茶匙 淀粉
- 1 片 姜
- 15 克 油
- 7 个 黑木耳,干的 ,泡水2小时沥干,一切二
- 10 克 葱 ,切段
- 1 汤匙 生抽
- 2 茶匙 醋
- 1 小撮 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 668 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 3.5 g