
Dispositivi & accessori
木耳炒肉片
Prep. 25min
Totale 2h 40min
3 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 ,切薄片130 克
-
料酒1 茶匙
-
淀粉1 茶匙
-
姜1 片
-
油15 克
-
黑木耳,干的 ,泡水2小时沥干,一切二7 个
-
葱 ,切段10 克
-
生抽1 汤匙
-
醋2 茶匙
-
糖1 小撮
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
159.7 kcal /
668 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
8.2 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

品味江南
69 ricette
Cina
Cina