木耳炒肉片

木耳炒肉片

3.4 8 valutazione
Prep. 25min
Totale 2h 40min
3 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切薄片
    130 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 1 片
  • 15 克
  • 黑木耳,干的 泡水2小时沥干,一切二
    7 个
  • 切段
    10 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 2 茶匙
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10.5 g
Calorie 668 kJ / 159.7 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 8.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...