
Dispositivi & accessori
泡椒豆豉蒸鱼
Prep. 10min
Totale 35min
6 人份
Ingredienti
-
嫩豆腐 (约1块),切片(1公分)300 克
-
石斑鱼 (800-1000克),去鳃去鳞并清除内脏,切成蝴蝶状(参考贴士)1 尾
-
泡椒 , 切成薄片2 汤匙
-
豆豉 ,洗净1 汤匙
-
水500 克
-
酱青2 ½ 汤匙
-
糖1 茶匙
-
鸡精粉½ 茶匙
-
水2 汤匙
-
食油2 汤匙
-
青葱 ,切葱花,装饰用2 - 3 小支
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
210 kcal /
877 kJ
Proteine
35 g
Grassi
11 g
Carboidrati
4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
369 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

新春料理我最牛
13 ricette
Internazionale
Internazionale