Versioni compatibili
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 94.3 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 1437 mg
Ricette alternative
Chickpea Pancakes
20 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Nut Cupcakes
30 min
Hazlenut and Sunflower Spread
8 Std. 10 Min
Salt Cod Fritters
45 min
Quinoa Tostadas
30 min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8h 55min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 min