Dispositivi & accessori
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
Dough
-
water270 g
-
sugar1 tsp
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 heaped tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing60 g
-
spelt flour500 g
-
fine sea salt2 tsp
Topping
-
mozzarella cut in pieces (2 cm)100 g
-
feta cheese crumbled100 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
kale shredded, thick stalks removed150 g
-
medium eggs4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1437 mg
Proteine
36.8 g
Calorie
3366.7 kJ /
804.7 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
15.1 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
94.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35min
Curried Squash Galette
1h 20min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Pasta alla Norma
50min