Versioni compatibili
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 94.3 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 1437 mg
Ricette alternative
Matcha Yoghurt with Simple Granola and Grapefruit
25 min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Nessuna valutazione
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1 godz. 30 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Plant Candy Bar Bites
1h 50min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 Std. 30 Min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min