Versioni compatibili
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 94.3 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 1437 mg
Ricette alternative
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10p
French Brunch
Ninguna valoración
Spanish Brunch
1h 15min
Orange curry dressing
10p
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Baked spinach and eggs
35min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 Std. 45 Min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 Std. 30 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Chocolate Hazelnut Energy Balls
10p
Green Smoothie Pancakes
45min