
Dispositivi & accessori
咸肉丝瓜烩河虾
Prep. 10min
Totale 15min
3 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
咸肉 ,切薄片60 克
-
姜 ,切丝1 片
-
料酒40 克
-
新鲜的虾 ,河虾200 克
-
盐1 小撮
-
丝瓜 ,去皮切滚刀块200 克
-
白胡椒粉1 小撮
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
316 kcal /
1321 kJ
Proteine
19.7 g
Grassi
23.2 g
Carboidrati
5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
369.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

一日三餐
21 ricette
Cina
Cina