Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1447 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paëlla
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lasagne aux saveurs d'automne
6sa 30 dk
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h