Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1447 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Lotte à la provençale
50 min
Sardines à la corsica
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Choucroute de la mer
40 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Brandade de morue
24h 35min
Gratin de poisson
45 min