Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de farine de blé semi-complet
o 150 g de farine de blé bise (T 80) - 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 130 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de noisettes
- 200 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en tranches
- 50 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1530 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min