Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto lotte et lard
50min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux cèpes
30min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1óra
Œufs basse température, artichauts et girolles
2óra
Risotto (Escale gourmande)
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Risotto aux morilles
45 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min