Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Risotto aux cèpes
30min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min