Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au comté
1 Std.
Tapenade de tomates
5 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min