Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de chair de potiron, coupée en cubes de 2 cm
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 624 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min