Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargelragout
50 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min