Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 400 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stück Radieschen, in Würfeln (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Bunter Spargelsalat
40 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min