Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsencremesuppe
30 min
Meerrettichsuppe
45 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Basilikumsuppe
25 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Krebssuppe
45 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Paprikacremesuppe
20 min